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Padaria em duas rodas

Ficamos sabendo de mais uma bela iniciativa. Numa lista de discussão na internet foi enviada a seguinte mensagem:

La bicyclette

La bicyclette

“Ontem li uma reportagem que me deixou muito feliz em constatar que o uso da bicicleta está crescendo a cada dia e encorajando a novas formas de comércio entre os habitantes do Rio. Trate-se de um casal (ele francês e ela franco-brasileira) que começou há apenas 2 meses a vender seus pães em sua bicicleta em alguns bairros do Rio (Jardim Botânico, Copacabana, Ipanema e Leblon). O nome da empresa é bem sugestivo La Bicyclette. O melhor de tudo é que eles prezam pela qualidade e não pela quantidade. Os pães são feitos com ingredientes selecionados livres de açúcar e gorduras hidrogenadas e com uso de farinhas integrais usando receitas francesas. Um processo todo artesanal aplicado com muito zelo por seus feitores em seus produtos que podem ser apreciados todos os domingos de 8 às 12 h na frente da sorveteria La Basque localizada no Leblon na Rua Rainha Guilhermina, 90

Vale a pena conferir para quem mora no Rio ou esteja de passagem.”

Mais um exemplo da simplicidade da bicicleta aliado a um estilo de vida saudável.

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4 Respostas

  1. Em São Paulo, isso ja existe ha muito tempo.Na frente da casa de minha mãe é comum passar um rapaz de bicicleta, com uma caixa com varios tipos de pães.Não sei se chega ao nivel dos franceses (sempre um estrangeiro pra fazer o que nós temos vergonha), mas é uma idéia muito boa.
    O rapaz passa duas vezes ao dia, de manhã, lá pelas 7 da manhã e a tarde, por volta das 6.
    E é cada pão gostoso, como nunca vi aqui em Curitiba…aliás, o pão de Curitiba… :((

    • claudio, é claor qu padeiro de bicileta existe desde o século 17 (ou bem antes) sei la e não só em são paulo mas em todo o brasil e boa parte do mundo. a diferença deste é toque frances e a qualidade

      • Mais do que isso. A diferença é que hoje isso é exótico. Práticas simples e extremamente eficientes são cada vez mais raridade num mundo que só valoriza as novidades da última semana e já esqueceu do valor da sabedoria popular.

  2. Acho ótimo a volta do pão fresquinho e gostoso na porta de casa. É um grande retorno, ainda mais com o toque especial dos pães de hoje em dia. A variedade, o capricho, a utilização de ervas e frutas aromaticas. Beleza!

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